В детстве спрашивали часто...

В детстве спрашивали часто...
В детстве спрашивали часто,
Кем ты хочешь в жизни быть?
Отвечал, что - космонавтом,
Что-бы космос покорить...
 
И летая по орбите,
Звёзды ставить на учёт,
Быть свидетелем событий,
Наблюдать Луны полёт...
 
А когда вернусь на Землю,
Восторгались чтобы все!
И художники портрет мой
Написали на холсте...
______
Подвожу теперь итог,
Космонавтом стать не смог,
Звёзды сам теперь малюю,,
Потому что я - Ван Гог!