Губит людей не...

Есть сети под именем "Градусы",
есть сеть магазинов "К^Б",
туда все стремятся за брютом и сладостью,
за радостью и т.д...
 
Неделя рабочая кончилась...
Расслабиться всем пора!
И служащим, и рабочим...
Ведь, пятница, вечер.., ура!!!
 
Спешите во все наши точки,
с работы домой по пути!
Пакет всех желаний исполним досрочно,
но только, до десяти!
 
Берите напитки с запасом,
чтобы, не дай бог, потом,
вы в поиске этой алко-заразы
свой не тревожили дом...
________
Затем, не стоит стесняться
в зеркало утром смотрясь...
Старайтесь лицу своему улыбаться,
Стирая засохшую грязь...
 
Упали.., ну, что ж, так бывает...
Вы, от фатальной судьбы,
Берите с собою "шведские палки"
для "скандинавской ходьбы"...
 
И снова, известной тропинкой
протоптанной к нам поспеши,
В субботу с утра за свежим напитком
на кассе одни алкаши...
 
"К^Б" и "Градусы" любят
Тех, кто пьёт вино иногда...
Оно в малых дозах людей не погубит..,
Их губит лишь только - вода...