Финальный аккорд неуместен пока

Финальный аккорд  неуместен пока

Аудиозапись

Я волей - неволей свыкаюсь с бедой,
Ю родивый лик еë, впрочем, обманчив.
Э поха, когда я была молодой,
Щ емяще- далëка, и голос украдчив.
 
Ш ептать мне не вышептать горечь души,
Ч удовищны раны, но я залижу их.
Ц епляюсь за жизнь : Погоди, не спеши!
Х оть дай продышаться,- упрямо твержу я.
 
Ф инальный аккорд неуместен сейчас,
У спеется, право, всему свою время.
Т аиться не буду - свет сердца погас,
С огбенна спина, тяжело кривды бремя.
 
Р ассказывать долго, и смысла в том нет,
П рошлась по мне "танком"судьбина лихая.
О тсюда - ненавистен звон мне монет,
Н евинною бабочкой я не порхаю.
 
М не больно. Мне страшно. Что ждëт впереди?
Л етать не получится? - сломаны крылья...
К ультяпки бесслëзно прижала к груди,
И больше не снятся просторы ковыльи.
 
З венит золотого июня пчела,
Ж алейка играет в пресветлом далëко.
Е й Богу, когда - то в раю я жила,
Д а всë теперь в прошлом, обидно, жестоко.
 
Гуляет хозяйкой судьба у ворот,
В озможно, решила, что мне уже амба?
Б еде от ворот дам такой поворот!
А разве иначе писала тут вам бы?