МАГИЯ ЗВËЗД И РОЖДАЕТ НОКТЮРНЫ...

МАГИЯ ЗВËЗД И РОЖДАЕТ НОКТЮРНЫ...

Аудиозапись

Мелодию грусти, сердечные струны
Играют в душе аж до самых седин,
С величием ночи и с тайною лунной,
Где магия звезд и рождают ноктюрны,
На Землю что льются с небесных глубин.
 
Из атомов всё состоит во Вселенной,
Незримо живёт их структурная связь,
И с возрастом звёзд просто импульс мгновенный,
Где космос бескрайний, такой совершенный,
А в нём наша жизнь и рутина, и страсть.
 
Да, если печаль лезет в душу без спроса,
И время, застывший фрагмент на часах.
Когда невозможно уйти от вопроса:
Зачем же становятся мрачными грёзы?
Зачем столько боли в ранимых сердцах?!