БОГ ДАСТ - СЮДА ЕЩЁ ВЕРНУСЬ!

БОГ ДАСТ - СЮДА ЕЩЁ ВЕРНУСЬ!

Аудиозапись

Над лесом солнце показалось,
Чей свет с живительным теплом.
На свете сколько жить осталось
Любуясь снежным серебром?!
 
Искрится с божьими лучами,
В душе лишь радостная грусть;
К природе ближе мы с годами.
Бог даст - сюда ещё вернусь!