Разлом

Что-то в Мире сломалось
Мы друг друга не слышим
(Лишь бы нас не касалось)
"Спёртым" воздухом дышим

Кровью ближних пропитан,
Запах гари и слёз
Дядя Сэм лишь упитан
И живёт в мире грёз

Мировое господство
Для себя признаёт
Над людьми превосходство -
(Мы элитный народ !

Нам позволено больше
Чем другим на Земле !)
Это "грязная" сила
Без "царя в голове"

В церковь, вроде и ходят
Но без Бога живут
До ума не доходит, 
Что их черти сожрут

Их зелёные "фантики"
Засорили умы
Люди стали фанатики
Этой страшной чумы !