Прививка

Специальность когда выбирал
Несмышлёным мальчишкою был
Цену жизни ещё не узнал
Я тогда по течению плыл

Если б умной была голова
Вирусологом видным я стал
Шла бы добрая в Мире молва
И в кармане всегда капитал

Я б такую вакцину открыл
И чиновников всех прививал
Чтоб от денег озноб его бил
Никогда б в жизни взяток не брал