Ночь пришла.

Любопытная луна 
Заглянула мне в окно
Снова не пришла ОНА
Та, что жду уже давно

Не стучиться в мою дверь
Телефон не для неё
Ветер воет, словно зверь
На душе совсем темно

Приходи, шепни на ухо
Парочку крылатых слов
Лишь назойливая муха
Да в мозгу полста ослов

Это мысли "в позу встали"
Не желают разбежаться
Все слова мои отняли
Приказали мне уняться -

Спать ложись в порУ ночную
Не придёт она сегодня
Но луна мне улыбнулась -
Поэтическая сводня !
            ----------------
И звонок, как пушки выстрел
К двери вмиг меня подкинул
Муза, здравствуй ! Здравствуй, милый
Ты зачем меня покинул ?

Не зовёшь, - мольбы не слышу
Чтоб к тебе я приходила
Может статью я "не вышла"
И теперь тебе не мила ?
                   -----------------
Я обнял её за плечи
Целовал её колени
Захандрил, прости родная
Соблазнился стерве - лени

Мы писали, целовались
Рифмы ласточкой летали
Слов интимных не стеснялись
(Но, опустим все детали )