Может Душу кому-то продать?

Может Душу кому-то продать?
Там с чего начинается власть?
Что тобой начинает двигать?
Ради денег сможешь творить?
Чтоб понять потратишь жизнь,
Пролетит как она не заметишь.
А за что не жаль время отдать?
Зиму в прошлое проводить
И с Весной встречу ускорить.
Завернёт тебя, может быть,
Стрелки времени остановить.
А на утро ты прежний такой,
Все вокруг во сне постарели.