Уход

В пустыне каменной собрал свой урожай,
Настают времена - пора скидывать камни.
Утолять жажду где мог сильной жаждой,
Отчуждения ограду когда Небеса создали.
Когда в спину со злостью камни бросали,
"Цветы мертвые не поливай" - вслед кричали.