Смех геенны.

Под эту песню хочется долго курить,
Мой сын, моя любовь.
Тебя вырвали и спустили,
Для неё ты только плоть.
Я думаю всё это к чему-то ведёт,
Теперь нет смысла сдерживаться.
Я пронесу и обрушу гнев,
Иногда боль открывает глаза.
Иногда отмщение единственный стимул жить,
Моя любовь, мой сын.
Ты не услышишь голос матери,
Из лона пробьётся смех геенны.