Я видел сны.

Я видел сны.
Проснулся в странной ауре,
Распластанный я видел сны.
Курю, вдыхая яд бессилья,
Перед собой пуская дым.
Вонь пряный запах перебьёт,
С соседней комнаты протащится
Старуха к двери.
Вздыхаю, я обрюзгшая свинья,
Я толстая, забитая кишка запора,
Я геморрой, я воспалённая простата дурака.
Я жаждущий тепла зека, укрытый бабий яр.
Царевна-лебедь в полумраке на стене,
Христос прижал ладонь к ладони,
А на ногах его порезы каменистых скал,
И я пред ним, о он во мне опора.