Детская песенка

Детская песенка
Моя милая Роситта, спой мне песенку свою.
Лишь одной тебе доверюсь.
Лишь одной тебе поверю.
Милую свою Роситту нежно-нежно обниму.
 
Не обидешь грубым словом.
Не оставишь за порогом.
Ты со мною не лукавишь. И не причиняешь зла.
Будь всегда со мною рядом.
Ты в печали мне отрада.
Лишь с тобой одной беспечна, лишь с тобою весела.
 
Моя милая Роситта, спой мне песенку свою.
Днём танцуем мы с тобою.
На ночь потеплей укрою
Милую свою Роситту, нежно-нежно обниму.
27.02.2024год