Весёлая Козявочка и Лёгкий Мотылёк

Весёлая Козявочка и Лёгкий Мотылёк
Весёлая Козявочка
И Лёгкий Мотылёк
Гуляли по поляночкам
Весь солнечный денёк.
 
Играли с ветерочками
И пели с ручейком
Весёлая Козявочка
Напару с Мотыльком.
 
А вечером до солнышка
Укрылись под листок
Весёлая Козявочка
И Лёгкий Мотылёк.
 
**** **** **** ****
А вечером, как водится,
Расстались - по домам.
До Солнца спать козявочкам
И лёгким мотылькам.
20.11.2023г.
Яцкова Ольга
Авторы иллюстрации - рисунка Елизавета и Александра Макаровы. Рисунок публикуется с их согласия.