Способ

Всякая мания - это болезнь,
Стихосложение тоже.
Если захочешь - с иглы её слезь,
Только дорога не гожа.
 
Плотно глаза тебе надо закрыть,
В уши засунуть бируши,
Вечно в таком состоянии быть -
Не наблюдать и не слушать.
 
февраль 2024