КОГДА ДУША ЛЮБВИ ПОЛНА

КОГДА  ДУША  ЛЮБВИ  ПОЛНА
❤️ ❤️
Когда душа любви полна,
с лучом рассветным, дотемна,
Покоя нет. Горит огнём.
с надеждой - тайною живём.
И рвётся сердце из груди -
Летит. Кричу я - П О Г О Д И . . .
Оно не ждёт, за ним вперёд,
Сердце, всё знает и поймёт.
_____________________________________
 
Дёмина Галина