ПОЕЗД УШЁЛ
Аудиозапись
========================================================
Поезд ушёл.
А был ли в судьбе,
В бессмысленной борьбе,
В моих, как явь красивых снах,
Так - просмотрела - впопыхах.
Поезд ушёл.
Как не бывало.
И ничего не пропадало,
Так - постепенно исчезало,
Всё меньше, меньше волновало.
Поезд ушёл.
Тепла не стало.
Его перрон дорисовала,
Уже ни в цвете, как бывало,
На вдохновение - красок мало.
Поезд ушёл.
А, я Благодарю.
За вид закатов и зарю,
Художник должен голодать,
Чтобы - пейзаж, умело дописать.
====================================================
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117081007832
( Муз. - Николай Семёнов - музыкальная композиция )