❤️ СЛОВО ИМЕЕТ СИЛУ

❤️  СЛОВО  ИМЕЕТ  СИЛУ

Аудиозапись

Есть - поэты - напишут слово, от него небеса светлеют,
В жизни будет и есть основа. Сердце смелое душу греет.
Ты - поэт. И твои призывы, в этой жизни так много значат,
И портрет, и твои порывы - будут жить. Не должно иначе.
 
И РОДИТСЯ ТАКОЕ СЛОВО, ОТ НЕГО И ДУША СВЕТЛЕЕТ . . .
________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117060511244
( Муз. - Александр Забазный - Сила слова )