ПОРА ЛЮБИМОЙ ПЕСНИ ПЕТЬ

ПОРА  ЛЮБИМОЙ  ПЕСНИ  ПЕТЬ
Нормальные Коты, уже проснулись.
И шастают по "кошечьим" дворам.
Где им мохнатой мордой улыбнулись
И выгибают спинку - видом срам.
 
Не спросят. Март любви давно гуляет,
Мяукают. Все ночи - сон пропал.
Весна Котов - хитра. Порядок знает,
А мы, всё ждём - Весны запал.
 
Учиться у природы. То - правдиво,
Любить и верить, круглый год.
Споём любимой песню, так красиво,
Чтобы завидовал на крыше, даже Кот.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 27 февраля 2024 год.