Нет одиночества, нет

Аудиозапись

Из старого, переделанное под песню. Музыка и исполнение: Иван Федотов
 
Нет одиночества, нет,
как всякий вопрос имеет ответ,
и ночь не приходит без дня,
и зимнюю стужу сменяет весна.
 
Нет одиночества, нет,
ведь все мы один в прошлом след,
и каждую жизнь любя,
и в каждом небе я вижу тебя.
 
И нет одиночества, нет,
как пишет стихи влюбленный поэт,
как в доме горит свет,
и берег морской встречает рассвет.
 
И нет одиночества, нет,
и путник продрогший будет согрет,
и сон принесет покой,
и ты будешь снова рядом со мной.
 
И нет одиночества, нет,
ведь все мы один в прошлом след,
и каждую жизнь любя,
и в каждом небе я вижу тебя...