Хочется з-з-здохнуть...

Весь день, как пошлый маскарад.
Устала врать и улыбаться,
Оправдываться, соглашаться.
Тошнит от нравственных тирад.
И, кстати, дрянь ваш кресс-салат,
Всегда стеснялась отказаться.
А за витриной листопад
Напоминает о лимите.
Листва шуршит: "сейчас живите
Вовсю, наотмашь, наугад,
ведь жизнь одна - не напрокат".
Себя устала ненавидеть.
Коньяк-десятка "Арарат"
Поможет выйти за предел.
Плевать на жизненный пробел!
С разгону ухну прямо в ад.
С каштанов листья облетят.
Душе необъяснимо тесно.