Alles !(приколюха)

Давай без словесных прелюдий, счастливчик,
Сама расстегну свои платье и лифчик.
Ну что же застыл, не робей, как мальчишка -
Эффектный финал мимолётной интрижки.
Целуемся жадно, желание всплеском.
Поплыла в предчувствии классного секса,
Готова к соитию, рвётся в бой тело,
Но, глянув на ноги его, обалдела...
Дырявый носок из него грязный палец,
На нём волосатая пальмочка... Alles!
Сошёл с меня разом интимный румянец
Да на хрен мне нужен мужик-оборванец!