Женские шутки ( в такси )

Женские  шутки  (  в  такси )
Водитель такси везёт 4-х женщин, что сели в пригороде...
Спрашивает: Кого - куда.."
Первая - " До первого трамвая... ")
Вторая - " До первого Вай - Фая... " Так звучит на слух ... интернет
Третья - " Мне - по Фэн Шую..."
Четвёртая - " До Тайбэя.."... вздыхает...)
 
Февраль 2024 г.
Улан-Удэ