Впустите лучик света... в сумрачный подвал (на стих "Поговорили" в исп. Евгения Королькова)

Впустите  лучик  света...  в  сумрачный  подвал  (на  стих "Поговорили"  в  исп. Евгения  Королькова)
В тот сумрачный подвал души
В котором копятся обиды
Непониманье и гордыня -
Впустите лучик света...
Тогда засветятся совсем
Другой любви приоритеты -
Нежность... ответственность... забота...
И станет жалко тех минут-часов
Что тратите на долгое молчанье
Сомненья... тупое раздраженье...
И обращаюсь к вам, друзья-подружки,
Советую не воровать то время
Не выносить мозги друг другу
И не жевать нежнейшие нервишки...
 
 
2 февраля 2024 г.
Улан-Удэ