Не сможет никто

Не сможет никто
Ненастья забуду,
засну
и проснусь,
и будет вокруг
всё другим.
На искры
рассыплется
огненный круг,
а в небе
останется дым.
 
Сугробы растают,
а в лужах опять
утонет
седая капель.
И ночью душа
перестанет стонать,
услышав
весеннюю трель.
 
Не сможет никто,
никогда, ни за что
заставить меня
разлюбить -
В сияющем зареве
алый восток,
бегущего
времени нить.