Мне всё равно

Мне всё равно
Ах, счастье, нежностью кружи,
И пылкой лаской в поднебесье,
Нас обними... приворожи,
Соедини дыханья вместе.
 
Сегодня... вот сейчас... он мой,
Мне всё равно, что будет завтра,
Пусть счастье катится слезой,
А завтра, как уж ляжет карта.
 
И пусть мы в "клетке", взаперти,
И нам не вырваться наружу,
Но никому не запретить -
Любить друг друга нашим душам...