Интрига

Ты для меня открыта как книга,
На работе пашу я как нигга.
Окружает меня словно богатырское иго,
Либо какая-то лига.
Помню в баре смотрели мы фильм,
Там был персонаж Чига.
Еще помню фильм где был Шмыга.
В детстве катался на мопеде Рига,
Это конечно не жига,
Но я и не был ребёнком индиго.
А по улице чешет чипига
На голове у неё та ещё шишига,
А в руке сига.
В общем интрига,
Но я реп не пишу,
Как Рем Дигга.