Нет ничего святого на планете

Нет ничего святого на планете:
Собак здесь убивают и людей
И не боятся гнева Божьего при этом,
И дальше с каждым годом жизнь страшней!
 
Повсюду церкви строят, освящают храмы,
Безбожников ругают прежних лет,
Что школы строили, больницы с детсадами.
Все думали, что лучшей жизни нет!
 
И люди верили в прекрасное далёко,
С надеждою смотрели в новый век.
О, как же ошибались глупо и жестоко!
И вот в конце тоннеля свет померк...
 
И невозможно теперь в прошлое вернуться,
Процессы страшные тех лет остановить.
Завоевания Октябрьской революции
Мы не смогли потомкам сохранить!
25.02.2024. День Иверской иконы Божьей матери.