На свете много дураков!

На свете много дураков,
А образованных в избытке,
Напичканные знаньем зыбким.
Они рождают подлецов
 
Как много умных подлецов!
К карьере , к бабкам очень липки.
По головам , по трупам прытки
Рождая честных дураков.
 
Прости , Господь, безбожьем душ воняют,
Что разума не видно в них,
Там каждый Бог, на деле просто псих
И смрадом жизнь, и мразью умирает.