По дороге к мечте

Опять нас манит дальний путь,
Мечта к себе зовёт,
Текуча наша жизнь, как ртуть,
Высок идей полёт.
 
На полустанках у судьбы
Готов уж "три-в-одном",
И от постылой пахотьбы
Летим, бежим, плывём.
 
Себя бросаем мы вперёд,
С опорой на авось,
Надеясь: выпадет черёд
Быть вместе, а не врозь.