Сенатору-защитнику ЛГБТ К. Добрынину

Да жаль, что в твоем детстве сладком
Тебя не трахнул извращенец-педофил.
Но стал сейчас ты гомикам придатком,
А то бы перед ними ты так не лебезил.
 
Жалко, что жену твою, а может дочь
Не завлекла и совратила лесбиянка.
Что ж, если просто жить тебе невмочь,
Подставь свой зад кому-то спозаранку.