АКРОСТИХИ. ЧУДО - СНЕЖИНКИ

АКРОСТИХИ. ЧУДО - СНЕЖИНКИ

Аудиозапись

Ч*увства нежной теплоты,
У*летая в своих грёзах,
Д*аже светлые мечты:
О*блака в небесных розах.
 
С*еребристо-белый пух
Н*а протоптанной тропинке,
Е*сли музыкальный слух
Ж*изнь и в маленькой снежинке.
И*ней с божьим естеством,
Н*ебо в солнечной оправе.
К*расота, друзья, кругом,
И родных, ушедших, славим...