Зима устала отбиваться
Зима устала отбиваться,
Ее не видно за дождем,
И вместо снега стал являться,
Подснежник белым янтарем.
И белой скатертью закроют,
Былое нежные цветы,
Все завершается борьбою,
Но есть цена у красоты.
Для всех даров свое есть время,
И для всего есть в жизни срок,
Всех нас пугающее бремя,
И равнодушный к бедам рок.
Зима всегда весной гонима,
И летний день исчезнет прочь,
И только крылья серафима,
Тут отстраняют жизни ночь.