ФЕВРАЛЬ С РАССВЕТАМИ ЗАКАТАМИ
ЗАРИСОВКА . . .
А Февраль - он пылал, как и прежде - рассветом, закатом,
Он потери не знал. Солнце встало - уже благодать.
Не сложилось быть злым. Ни врагом, для кого-то заклятым,
И не капал слезой. Он - снегами валил, как не знать.
_________________________________________________________
Дёмина Галина 26 февраля 2024 год.