Весенняя пора

Весенняя пора
Весна! Прекрасная пора!
Деревья белым цветом пышут.
И наполняются поля,
Туманом тёплым,словно дышут!
 
Все травы на глазах растут,
Ковер их,сочный,так и манит.
Ах,одуванчики цветут,
И этот запах всех дурманит!
 
Весна пришла, как птицы рады!
Их щебетанье там и тут.
Все бы успеть, кругом бровады.
Дерутся скопом, гнёзда вьют!
 
В озерах чистых рыба плещет,
Камыш от спин весь аж дрожит.
Ну а рыбак, от счастья весел
В сачке трафейная лежит.