Белые лебеди

Белые лебеди
Белые лебеди, Черное море,
Счастье рассыпано в нежном узоре.
Крутится ,вертится всё на курорте,
Лебеди парой танцуют в комфорте.
 
Чудо слилось с красотой у причала,
Место любви и его тут начало.
В чувствах природа ,штрихи на картинках,
Сердце стучит ,замирают ложбинки.
 
Белые лебеди, верность святая,
Мир так устроен, а ты как немая.
Чувствуешь схожесть порой совпаденье,
Но понимаешь, что это прозренье.