ГУЛЯТЬ ПО КРЫШЕ ОСТОРОЖНО
Аудиозапись
Когда тоска за горло обнимает,
С такой "любовью" горестно дышать.
Смотрю в окно. Март месяц наступает,
На крышах - Кошки - вышли погулять.
Всё понимаю, так - скользить - опасно,
Гулять по крышам - странно. Что - влечёт.
Что, ж - залезаю. С Кошкой ныть - напрасно,
Побуду - выше. Может и прочувствую полёт.
Уже гуляла я по крыше, осторожно,
Взлетела выше - Солнышко поймать,
Увидеть Мир, казалось бы - возможно,
Там шум не слышен, можно помечтать.
И сверху суета покажется пустою,
Внизу - смешенье мыслей - теснота.
А здесь, я - выше облаков с мечтою,
Открыт простор. И в даль зовёт не суета.
ГУЛЯТЬ ПО КРЫШЕ, МОЖНО ОСТОРОЖНО . . .
______________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117072301987
( Муз. - Твоей улыбки тень - Труба )