БЕЛЕЕ БЕЛОГО БЕЛЕЕТ БЕЛИЗНА

БЕЛЕЕ  БЕЛОГО  БЕЛЕЕТ  БЕЛИЗНА
Белее Белого Белеет
Снег Сыплет Сыростью Стеной
Температура Тихо Тает
Возня Воды Вплеснёт Волной
 
Снег Сугробами Суров
Растаять Разве Разрешится
Метель Метровые Метёт
Копать Канавами Кривится
 
Уже Успела Удивить
Зима Запомнится Задором
Посмела Пухом Покорить
Умелым Увлекла Узором
___________________________________
 
Дёмина Галина 25 февраля 2024 год.