Ночная прогулка

Потухшие окна домов,
И россыпь ночных фонарей.
В канун романтических снов,
Бледны силуэты аллей.
 
Устав от людской суеты,
Накинем на плечи пальто,
В предверьи ночной красоты,
Оставим у дома авто.
 
Пустует наш город морской,
Мы в силах весь город обнять.
И зимней прогулке ночной
Не сможет никто помешать.
 
Сосновой смолы аромат
Насытит чарующе грудь.
Неспешный ночной променад
Влечёт нас друг к другу прильнуть.
 
Мы молча куда-то идём,
Местами совсем в темноте,
Загадочно мним о своём
В уютной ночной тишине.
 
Морской шелестящий прибой
Шептал, отправлял на ночлег.
Волшебна прогулка с тобой,
Мой милый родной человек.