ПОГОВОРИМ О СЫНОВЬЯХ

ПОГОВОРИМ  О  СЫНОВЬЯХ
❤️ ❤️
Отец и сын - единство и доверие,
И дай Бог сохранится много лет.
А если сын похож, из той же "серии"
Силён отец и сын растёт - атлет.
 
Для мальчика отец и есть пример,
Он впитывает, сказанное слово.
Поступки, все на папенькин манер,
А "шляпа" и сынуля бестолковый.
 
Родился сын, он продолженье рода,
Отдаём ему тепло наших сердец.
У взрослого, в семье - его "погода"
Будет - ясной, а пример отец.
______________________________________
 
Дёмина Галина 26 февраля 2024 год.