Адекватный ответ

Адекватный ответ
В магазине диалог
Слышал я недавно…
Покупатель путал слог;
Слышать было странно:
 
- Есть филийные куре?
Он спросил у дамочки.
Та:
- Остались лишь скатре,
И... паловые крабочки.
 
25.02.2024. genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.