Заживаю

Заживаю
Калейдоскоп унылых дней,
восходом солнца отмечая,
чередованием теней
погас расколотый дисплей ...
...я не живу, а заживаю...
 
Несутся мысли по хайвэй,
друг друга в спешке обгоняя,
в переключеньи скоростей
и свете призрачных огней ...
... я не живу, а заживаю...
 
В пленении земных страстей,
и раны временем бинтуя ,
перерождением смертей
бреду изгнанницей из рая...
..пусть не живу, но заживаю ...