Блин (продолжения замеса)

Чиновники любого ранга,
Для вас испёк по вкусу блин
Не предсказатель я, - не Ванга
Но, в ваше будущее - клин

Вольготно на Руси живётся ?
Дворцы шикарныё растут
А вам "нахапать" всё неймётся
Побольше взять и там, и тут

Найдётся и на вас управа
Есть самый высший, - Божий Суд
Не в Рай в гробу вперёд ногами
А прямо в Ад вас понесут !