Единая форма.

Всё связано единой нитью
Слепые в эго мир храня
Порой отравлены собою
И травят жизнь и бытия
Всё связано и без примеров
Мы общий организм без тел
Но не понять нас через время
Как пусто нам среди могил
Всё связано ищите смело
Частица мелкая в тебе
Сильнее чем блестит звездою
Долёкая и слабая звезда
И скоро явится то время
Где каждый богу фору даст
Вот только знают ли дороги
Куда несут пороки нас.
Стремление к силе разрушение
Познанье сути убивает мир
Одна лишь жизнь ответы знает
Снимайте пыль с хребтов вершин.