Тихий вальс

Тихий вальс
Тихий вальс. Под счёт чуть слышный.
Шëпот блëклый – лепестками роз
Падал в отраженьи глаз, дыша прохладной тишью.
Бархат рук не стерпит острых шипов слëз.
 
Тихий вальс. Прощальных тактов звуки.
Листьев жёлтых – падающих слов.
Догорают дни. Тлеют дней минуты.
Тихий вальс. Чуть громче, чем утихшая любовь.