Поносилися советы

Поносилися советы буржуазной сволотой,
Нет советов, сволоты опять весь дом.
То в Париж их не пускают,
То все яхты с побережья убирают.
 
Есть породы, их не любят,
Даже ряд калашный не для них,
Они нам подводят бога,
Сами с сатаною на пиры.
 
Все народы, как на море волны,
Лишь бушуя, могут замки разнести,
Нет лимита к счастью,
Не закрыть приход зари.