Если не меняешь мест

Если не меняешь мест,
Солнце тоже год от года,
Ходит по небу точь-в-точь.
 
С транспортном все углы измерь,
Нет ошибок - прочь.
 
Только ты с каждым годом
Изменяешься чуть-чуть.
 
То в зенит всходящий,
То, как солнце, после
Под гору скользящий.
 
Город, он совсем другой,
До сих пор вершин не взявший,
Хоть и в нем, мест под гору,
Не обнять в одночасье.
 
Сменятся картины,
Пулковский не сдвинется меридиан,
Это ты же все же брось
И на твой же век несчислимы переименования.