ДОМОВОЙ

Домовой, ты мой домовой,
Домовитый, хозяйственный мой!
Все дела у тебя под контролем,
Всё в дому под твоим биополем.
 
Уголочки, чуланы и полки,
Разговоры, и сплетни, и толки,
Даже замыслы, чувства и страсти,
И проблемы, и беды-напасти...
 
Ты поможешь, решишь все вопросы:
В дом - добро, а из дома - отбросы.
Ты ж - практичный, заботливый, крепкий,
Домовой по надёжности редкий.
 
И не зря заодно за тебя уж
Я когда-то давно вышла замуж...