Чуть позже

Такая же, как все.
Бежит куда-то, кудри на ветру.
И имя, что созвучно не весне.
Её, быть может, я когда-то обрету.
 
Такая же, как все.
На выбор множество имеет платьев
Что нравится сегодня, будет мне.
А руки вспоминают теплоту объятий.
 
Такая же, как все.
Уставшая и на метро от дел домой.
Знакомый свет, мерцает на стене
Передо мной лежит блокнот пустой.
 
Такая же, как все?
Ведь нет! Поэтому и на листе пишу.
Не важно, для чего, зачем и где
Люблю ли я? Чуть позже вам скажу.