ЧЕСТНОЕ ПРИЗНАНИЕ

ЧЕСТНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Аудиозапись

 
Хочу признаться вам теперь,
Что вы разумно поступили.
Закрыли предо мною дверь,
Сказав, что вовсе не любили.
 
А я нисколько не страдал,
Что наступило расставание.
Его всё время ожидал,
К вам отправляясь на свидание.
 
Ведь каждый думал о своём.
Когда друг друга мы ласкали.
Сейчас в разлуке мы живём
Без сожаления, печали.
 
Желаю счастья вам с другим,
Чтоб ваших чувств он был достоин.
Я ж, даже будучи седым,
Доволен буду и спокоен,
 
Что вы любовь свою нашли,
Что всё былое позабылось.
Поверьте, вовремя ушли.
И хорошо, что так случилось.